Vol-au-vent campagna

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 3 petites poitrines de poulet cuites et désossées
  • 2 cuillères à table bouillon de poulet en poudre
  • 4 tasses lait
  • 2 cuillères à table fécule de maïs
  • 2 oignons
  • persil
  • basilic
  • fines herbes
  • 8 vol-au-vent

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon dans du beurre et mettre de côté.

Étape 2

Bien diluer la fécule de maïs dans le lait froid.

Étape 3

Amener à ébullition le lait et la fécule de maïs en brassant constamment, puis baisser le feu et mijoter jusqu'à épaississement.

Étape 4

Une fois le lait épaissi, ajouter l'oignon, le bouillon de poulet et les poitrines de poulet coupées en dés.

Étape 5

Assaisonner au goût.

Étape 6

Servir sur des vol-au-vent chauffés au four 5 minutes à 350 °F.

Étape 7

Le poulet peut être remplacé par deux boîtes de conserve (2 x 170 g) de thon ou de saumon.

Note(s) de l'auteur :

Pour cette recette, vous pouvez utiliser 3 ou 4 petites poitrines de poulet.

Catégories
Partage X
Recettes

Vol-au-vent campagna

Se connecter

S'inscrire