Vol-au-vent aux crevettes

Auteur : Naia

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 cuillères à table beurre
  • 1/2 lb champignons émincés
  • 1 piment rouge émincé
  • 3 cuillères à table farine
  • 2 tasses lait chaud
  • 1 tasse petites crevettes cuites
  • 4 vol-au-vent chauds (du magasin)
  • jus de citron
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le beurre dans un poelon a feu moyen.

Étape 2

Ajouter les champignons et les piments et faire cuire 3/4 min.

Étape 3

Ajouter la farine et continuer la cuisson a feu doux 3/4 min.

Étape 4

Ajouter le lait chaud, mélanger et laisser épaissir la sauce.

Étape 5

Assaisonner

Étape 6

Ajouter le jus de citron et faire mijoter 7/8 min.

Étape 7

Ajouter les crevettes et mijoter pendant 3 min.

Étape 8

Servir sur des vol-au-vent chauds.

Note(s) de l'auteur :

Quelques fois je sers cette recette sur du pain crouté roti. C'est aussi bon et moins gras.

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