Vol-au-vent au poulet maison

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire tous les légumes dans l'eau bouillante sauf l'oignon et les champignons pendant environ 20 minutes. Égoutter et réserver.

Étape 2

Cuire les oignons et les champignons dans le beurre ou la margarine 3-4 minutes à feu moyen-élevé.

Étape 3

Ajouter la farine et les épices. Bien mélanger et cuire 2 minutes à feu doux.

Étape 4

Ajouter graduellement le bouillon et le lait mélangés en brassant continuellement pour éviter les grumeaux.

Étape 5

Laisser épaissir jusqu'à l'obtention de la consistance désirée (3 à 5 minutes). Saler et poivrer.

Étape 6

Ajouter les légumes et le poulet et cuire 2 minutes.

Étape 7

Garnir les vol-au-vent de la sauce.

Note(s) de l'auteur :

Accompagner de salade ou de brocoli.

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