• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Maman d'Ann-Sophie

Ingrédients

  • 4 cuillères à table beurre
  • 4 cuillères à table farine
  • 1/2 tasse piment
  • 1/2 tasse céleri
  • 1/2 tasse oignon
  • 2 1/2 tasses bouillon de poulet
  • 1 1/2 tasse poulet
  • 1 boîte crème de champignons campbell
  • 1 boîte champignons égouttés
  • 1 pomme de terre par personne environ

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre dans un poêlon. Attendrir le piment, céleri et les oignons en cuisant le tout doucement.

Étape 2

Pendant ce temps, faire chauffer le bouillon de poulet au micro-onde. (très chaud).

Étape 3

Ajouter la farine en brassant dans la casserole (bien brassé ).

Étape 4

Ajouter le bouillon avec le fouet tranquillement dans la casserole (cuillère par cuillère).

Étape 5

Monter le rond à maximum (c'est la que la béchamel commence).

Étape 6

Après cela, incorporer doucement la crème de champignon avec le fouet (pré-brassé d'avance dans la boîte).

Étape 7

Pour terminer,rajouter le poulet et les champignons.

Étape 8

Servir sur des vol au vent ou sur des croutons fait maison ( beaucoup plus santé et très apprécié). Pour ce qui est de 1 patate par personne. Couper les patates en deux. Faire cuire les patates dans un chaudron à part, dans de l'eau et servir comme accompagnement au vol au vent.

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Vol au vent au poulet

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