• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

  • 4 vol-au-vent du commerce
  • 1 lb cube de porc marinés
  • 1 cuillère à table huile d'olive ou de canola
  • 1 blanc de poireau rincé, égoutté et haché moyennement
  • 1 boîte (284 ml) crème de champignons
  • 1 boîte (284 ml) champignons tranchés non égouttés
  • 1 tasse carotte et pois surgelés et dégelés, ou en boîte, égouttés
  • 1/2 cuillère à thé thym séché
  • 1/2 cuillère à thé persil séché
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 250 °F. Faire réchauffer les vol-au-vent au four pendant environ 15 minutes. Réserver au chaud en baissant la température du four à 200 °F.

Étape 2

Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile à feu moyen-bas. Ajouter les poireaux et les cubes de porc marinés. Couvrir et faire cuire jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite en remuant de temps en temps.

Étape 3

Incorporer le mélange de pois et carottes et mélanger de nouveau. Ajouter la crème de champignons et la boîte de champignons. Assaisonner de thym et de persil. Saler et poivrer.

Étape 4

Faire chauffer à feu moyen-doux pendant 15 minutes en brassant de temps en temps. Sortir les vol-au-vent du four et farcir ceux-ci du mélange au porc.

Note(s) de l'auteur :

Pour le porc, utilisez votre marinade préférée. Servez les vol-au-vent avec de la purée de pommes de terre ou des frites.

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Vol-au-vent au porc

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