- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Audrey P
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les cubes de boeuf et les recouper en morceaux plus petits au goût.
Étape 2
Ajouter du ketchup maison au boeuf si désiré, puis remplir les vol-au-vent avec le boeuf.
Étape 3
Mettre les vol-au-vent au four environ 20 minutes à 350 °F.
Étape 4
Dans un chaudron moyen, ajouter l'oignon, les 2 boîtes de soupe aux tomates et la boîte de lait. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les vol-au-vent soient cuits.
Étape 5
Servir les vol-au-vent avec des pommes de terre en purée et nappés de la sauce tomate.
Note(s) de l'auteur :
Les vol-au-vent congelés cuits au four à la maison donnent un meilleur résultat que les vol-au vent vendu déjà cuits.