Vol-au-vent au boeuf

Auteur : Audrey

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Audrey P

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les cubes de boeuf et les recouper en morceaux plus petits au goût.

Étape 2

Ajouter du ketchup maison au boeuf si désiré, puis remplir les vol-au-vent avec le boeuf.

Étape 3

Mettre les vol-au-vent au four environ 20 minutes à 350 °F.

Étape 4

Dans un chaudron moyen, ajouter l'oignon, les 2 boîtes de soupe aux tomates et la boîte de lait. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les vol-au-vent soient cuits.

Étape 5

Servir les vol-au-vent avec des pommes de terre en purée et nappés de la sauce tomate.

Note(s) de l'auteur :

Les vol-au-vent congelés cuits au four à la maison donnent un meilleur résultat que les vol-au vent vendu déjà cuits.

Catégories
Partage X
Recettes

Vol-au-vent au boeuf

Se connecter

S'inscrire