Vol-au-vent à la Sophie Auteur : Gadou24

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 8 vol-au-vent feuilletés
  • 1 boîte carotte coupées en rondelles
  • 1 boîte fève vertes ou jaunes coupées
  • 1 botte champignons blancs coupés en quartiers
  • 2 boîtes crème de poulet
  • 2 boîtes lait 2%
  • 2 poulets entiers déjà cuits et chauds
  • poulet BBQ Club House au goût
  • poudre d'oignon au goût
  • poudre d'ail au goût
  • épice La jardinière au goût
  • piment de Cayenne moulu au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire dans un wok les champignons. Ajouter les fèves et les carottes. Ajouter les épices au goût. Faire cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient presque prêts.

Étape 2

Dans un bol, verser les crèmes de poulet. Avec les boîtes vides, ajouter 2 boîtes de lait 2 %. Fouetter le tout jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Verser le tout dans le wok avec les légumes.

Étape 3

Ajouter des épices Poulet BBQ de Club House jusqu'à ce que la couleur de la crème de poulet change pour un beige plus foncé. Pour un goût épicé, rajouter au goût du piment de Cayenne.

Étape 4

Pendant que les légumes et la crème de poulet cuisent, décortiquer les poulets. Mettre le poulet dans une assiette et chauffer au four micro-ondes pendant 1 minute 45 secondes.

Étape 5

Mettre les feuilletés sur une plaque au four, à gril à 500 °F, jusqu'à ce qu'ils soient tous dorés.

Étape 6

Servir 2 feuilletés par assiette avec le poulet émietté et la sauce sur le dessus.

Note(s) de l'auteur :

La recette est pour 8 vol-au-vent.

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