- Préparation 30 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Julie Ayotte
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Dans un poêlon, chauffer l'huile. Cuire le céleri, la carotte et l'oignon quelques minutes, le temps qu'ils ramollissent.
Étape 3
Ajouter les champignons et cuire la cuisson jusqu'à ce qu'ils aient bruni.
Étape 4
Pendant ce temps, préparer la sauce béchamel. Ajouter les légumes cuits.
Étape 5
Déposer les vol-au-vent sur une plaque allant au four.
Étape 6
Déposer la viande au fond des vol-au-vent.
Étape 7
Verser la sauce béchamel avec les légumes.
Étape 8
Saupoudrer de fromage râpé.
Étape 9
Cuire au four pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Note(s) de l'auteur :
Le jambon peut être remplacé par du poulet et vous pouvez ajouter jusqu'à 1 casseau de champignons.