• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Julie Ayotte

Ingrédients

  • 1 boîte vol-au-vent
  • 2 boîtes de conserve (150 g) jambon
  • fromage mozzarella râpé, au goût
  • huile pour la cuisson
  • 1 céleri haché finement
  • 1 carotte hachée finement
  • 1 oignon haché finement
  • 1/2 casseau champignons
  • 2 tasses sauce béchamel
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Dans un poêlon, chauffer l'huile. Cuire le céleri, la carotte et l'oignon quelques minutes, le temps qu'ils ramollissent.

Étape 3

Ajouter les champignons et cuire la cuisson jusqu'à ce qu'ils aient bruni.

Étape 4

Pendant ce temps, préparer la sauce béchamel. Ajouter les légumes cuits.

Étape 5

Déposer les vol-au-vent sur une plaque allant au four.

Étape 6

Déposer la viande au fond des vol-au-vent.

Étape 7

Verser la sauce béchamel avec les légumes.

Étape 8

Saupoudrer de fromage râpé.

Étape 9

Cuire au four pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Note(s) de l'auteur :

Le jambon peut être remplacé par du poulet et vous pouvez ajouter jusqu'à 1 casseau de champignons.

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