Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Total 1 minute
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1/4 tasse sucre
  • 1/4 tasse jus de citron
  • 2 cuillères à thé vinaigre blanc
  • 1/2 tasse huile
  • 1 cuillère à thé moutarde sèche ou moutarde préparée, au choix
  • 1 branche céleri coupée en dés fins
  • échalote ou poireau coupé en petits morceaux au goût
  • sel et poivre
  • 1 boîte coeur de palmier

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Note(s) de l'auteur :

Pour faciliter la préparation, on peut mélanger directement dans un plat de plastique refermable et simplement le brasser avec le couvercle. Elle se garde très bien au réfrigérateur 2 à 3 jours. Il suffit de mélanger à nouveau avant de servir. C'est très bon aussi en tant que vinaigrette à salade.

Partage X
Recettes

Vinaigrette pour coeurs de palmiers

Se connecter

S'inscrire