Auteur : watermelon.org

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) melon d'eau coupé en dés
  • 1/2 tasse (125 ml) framboise fraîches ou congelées
  • 2 cuillères à table (30 ml) miel
  • 1 cuillère à table (15 ml) vinaigre de framboise

Préparation

Étape 1

Liquéfier le melon d’eau et les framboises au mélangeur ou au robot culinaire. Ajouter le miel et le vinaigre, et mélanger par pulsations jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Étape 2

Bien agiter avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Inutile d’acheter de la vinaigrette lorsqu'on peut facilement ajouter une touche de couleur fraîche à la salade avec cette vinaigrette simple et délicieuse.

Par portion : 9 calories, 0 g de matières grasses, 0 g de gras saturé, 0 g de gras trans, 0 mg de sodium, 2,2 g de glucides, 0,2 g de fibres, 2 g de sucre, 0,1 g de protéines.

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Recettes

Vinaigrette melon d’eau et framboise

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