Auteur : Inconnu

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 3 cuillères à table sirop de pomme
  • 5 cuillères à table huile d'olive
  • 2 cuillères à table vinaigre de cidre de pomme
  • 3 cuillères à table romarin frais haché fin
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Hachez l’ail et le romarin, puis ajoutez tous les ingrédients et mélangez de manière homogène. Doublez les quantités pour mariner une pièce de viande et laissez mariner une heure avant de faire cuire la viande.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez utiliser cette vinaigrette autant pour apprêter une salade verte que pour mariner une belle pièce de porc, ou encore comme base de sauce pour un gigot d’agneau ou n’importe quel gibier.

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Recettes

Vinaigrette-marinade sirop de pomme et romarin

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