Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 100 portions

Ingrédients

  • 1 L (4 tasses) huile de maïs
  • 250 mL (1 tasse) jus de citron
  • 60 mL (4 c. à table) moutarde
  • 60 mL (4 c. à table) épices à steak
  • 150 mL (5/8 tasse) bouillon de poulet en poudre
  • 20 gousses d'ail
  • 180 mL (3/4 tasse) sauce soya
  • 150 mL (5/8 tasse) vinaigre blanc
  • 15 mL (1 c. à table) origan séché

Préparation

Étape 1

Mélangez ensemble tous les ingrédients de la marinade. Mettre au réfrigérateur dans un contenant de 2 litres.

Note(s) de l'auteur :

Bien brasser avant utilisation. Marinade à poulet, champignons. Vinaigrette à salade.

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Vinaigrette ou marinade à la grecque

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