• Préparation 5 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/2 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 1 tasse huile végétale (sauf olive)
  • 2 cuillères à table sucre
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/3 tasse vinaigre blanc
  • 1/2 cuillère à thé graine de pavot
  • 1 oignon émincé

Préparation

Étape 1

Bien mélanger tous les ingrédients.

Étape 2

Réfrigérer une journée avant de servir (facultatif). Couler sur les salades ou autres.

Note(s) de l'auteur :

Faire une recette double et garder au réfrigérateur pour les prochains repas. Pour les diabétiques, le sucre se remplace très bien par le Splenda. Personnellement, j'utilise un peu moins de sucre qu'inscrit ci-haut.

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Recettes

Vinaigrette maison (sauce à Joël)

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