• Préparation 1 minute
  • Macération 60 minutes
  • Total 1 minute
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 5 cuillères à table mayonnaise
  • 1 cuillère à thé origan
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 1 cuillère à thé sel d'oignon
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé bouillon de poulet en poudre
  • 1 cuillère à thé miel
  • 1/2 cuillère à thé flocon de piment broyés
  • 1/4 tasse huile d'olive légère
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients sauf l'huile d'olive.

Étape 2

Ajouter l'huile d'olive en filet, en fouettant pour bien l'intégrer.

Étape 3

Réfrigérer au moins 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Pour la mayonnaise, j'utilise la Hellmann's légère. Je l'utilise aussi comme marinade pour le poulet. Un délice 2 heures sur le poulet au réfrigérateur!

Partage X
Recettes

Vinaigrette grecque crémeuse style Casa Greque

Se connecter

S'inscrire