• Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 4 gousses d'ail écrasées
  • 2/3 tasses vinaigre
  • 3/4 tasses sucre
  • 1 tasse et 3 c. à thé de mayonnaise
  • 4 cuillères à thé moutarde de Dijon
  • 20 coups de poivre
  • 2 cuillères à thé sel de céleri
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 3 1/2 tasses huile

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile.

Étape 2

Ajouter l'huile lentement en filet tout en fouettant.

Étape 3

Ajouter aux salades préférées.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette m'a été donnée par ma tante Johane Coulombe, c'est juste assez sucré et super bon. Elle peut également servir de marinade pour le poulet, le porc ou l'agneau.

Catégories
Partage X
Recettes

Vinaigrette Coulombe

Se connecter

S'inscrire