Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Recette du Sevice de nutrition clinique du CHUM

Ingrédients

  • 1/2 tasse yogourt nature moins de 2 %
  • 1/4 tasse huile d'olive extra-vierge
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à thé moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à table vinaigre de vin blanc
  • 1 cuillère à table fromage parmesan
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans un bol sauf l'huile et le yogourt.

Étape 2

Ajouter l'huile d'olive en filet tout en fouettant le mélange.

Étape 3

Juste avant de servir, ajouter le yogourt.

Note(s) de l'auteur :

Ajouter à n'importe quelle sorte de salade. Avec un peu de poulet, c'est délicieux.

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