Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 5 gouttes tabasco
  • 8 gouttes sauce Worcestershire
  • ail haché au goût
  • 1 cuillère à table vinaigre de vin rouge
  • 1/2 tasse huile végétale

Préparation

Étape 1

Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol.

Étape 2

Incorporer lentement l'huile et le vinaigre de vin au malaxeur.

Étape 3

Mélanger jusqu'à ce que le tout soit homogène.

Étape 4

Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Une gousse d'ail peut être suffisante, mais dans ma famille on en met 3 ou 4. Ça dépend de ce que vous faites après!

Partage X
Recettes

Vinaigrette César maison

Se connecter

S'inscrire