Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Vinaigrette césar

Ingrédients

  • 6 cuillères à table huile à cuisson
  • 2 cuillères à table vinaigre de vin rouge
  • 1 cuillère à table citron
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 1/4 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/8 cuillère à thé poivre
  • 1/2 tasse fromage parmesan râpé
  • 1 3/4 oz anchois en conserve, égouttés et râpés (au goût)

Préparation

Étape 1

Bien mélanger dans 1 bol avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Remplacer le poudre d'ail par un gousse d'ail au choix.

Partage X
Recettes

Vinaigrette césar

Se connecter

S'inscrire