Vinaigrette balsamique et érable

Auteur : Lulu_D

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 tasse huile d'olive
  • 3 cuillères à table jus de citron frais
  • 3 1/2 cuillères à table vinaigre balsamique
  • 3/4 cuillères à thé estragon
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 3 1/2 cuillères à table sirop d'érable

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Servir avec de la salade "mélange printanier", garnie d'amandes effilées et de petits cubes de tomates fraîches.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec de la salade "mélange printanier" garnie d'amandes effilées et de petits cubes de tomates fraîches. Garder la vinaigrette au réfrigérateur et la sortir un peu avant de servir parce qu'elle a tendance à figer au réfrigérateur. On peut aussi la passer au micro-ondes quelques secondes. Variante : Faire la même recette en remplaçant le vinaigre balsamique par du vinaigre de noix.

Partage X
Recettes

Vinaigrette balsamique et érable

Se connecter

S'inscrire