Vinaigrette balsamique à la framboise

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 120 g (1 tasse) framboises bien tassées
  • 250 mL (1 tasse) huile d'olive
  • 125 mL (1/2 tasse) vinaigre balsamique
  • 60 mL (1/4 tasse) eau
  • 1/2 cuillère à thé poivre noir moulu
  • 3/4 cuillères à thé sel de mer
  • 1/2 gousse d'ail ou 1/2 c. à thé de purée d'ail

Préparation

Étape 1

Au mélangeur, réduire tous les ingrédients en une sauce uniforme.

Note(s) de l'auteur :

La vinaigrette se conserve 1 semaine au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

Partage X
Recettes

Vinaigrette balsamique à la framboise

Se connecter

S'inscrire