Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Edith

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse huile à salade
  • 3/4 tasses vinaigre blanc
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à table moutarde sèche
  • 1 cuillère à thé poivre blanc
  • 1 cuillère à table sel
  • 2 gousses d'ail
  • 3/4 tasses sucre blanc

Préparation

Étape 1

Bien mélanger tous les ingrédients au malaxeur.

Étape 2

Réfrigérer.

Note(s) de l'auteur :

N'utiliser que 250 ml de la conserve de soupe aux tomates.
Vous pouvez remplacer les gousses d'ail par du sel d'ail.
Délicieusement différente!

Catégories
Partage X
Recettes

Vinaigrette aux tomates pour salade de chou

Se connecter

S'inscrire