Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Total 1 minute
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 4 cuillères à table huile d'olive Extra vierge
  • 2 cuillères à table vinaigre de framboise ou de petits fruits
  • 10 grosses framboises écrasées
  • 1 cuillère à table oignon rouge finement hachés
  • 1 pointe de sucre de canne ou de sucre brun
  • sel et poivre (au goût)

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans un bol.

Étape 2

Bien mélanger à l'aide d'un fouet pour bien défaire les framboises.

Étape 3

Verser sur la salade ou attendre quelques heures pour la laisser macérer.

Note(s) de l'auteur :

Se marie très bien avec une salade mesclun. On peut ajouter des framboises entières, fraîches, dans la salade.

Partage X
Recettes

Vinaigrette aux Framboises

Se connecter

S'inscrire