• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 12 oz tofu émietté
  • 1/4 tasse huile de tournesol
  • 1/4 tasse jus de citron
  • 1 cuillère à thé sel
  • 2 cuillères à thé miel
  • 1 cuillère à table poudre d'oignon
  • 1/4 tasse eau
  • pincée moutarde sèche
  • 1 cuillère à thé graine de céleri
  • 3 échalotes coupées finement

Préparation

Étape 1

Passez tous les ingrédients au mélangeur sauf les deux derniers jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse.

Étape 2

Versez dans un bocal et ajoutez les graines de céleri et les échalotes.

Note(s) de l'auteur :

Gardez au réfrigérateur.

Partage X
Recettes

Vinaigrette au tofu

Se connecter

S'inscrire