Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Une création exclusive de Maxime Lapointe de Fierbourg

Ingrédients

  • 60 g fromages Fin Renard
  • 30 mL vinaigre de vin blanc
  • 300 mL huile végétale
  • 2,5 mL moutarde de Dijon
  • 300 mL crème 35%
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un bain-marie, faire fondre le fromage avec la crème pour faire une sauce lisse.

Étape 2

Avec un fouet, incorporer le reste des ingrédients en commençant par le vinaigre et l'huile.

Étape 3

Assaisonner au goût. Si après réfrigération elle est trop consistante, rectifier avec un peu d'huile et de crème. Servir sur lit de laitue et légumes frais ou en farce dans une tomate évidée.

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Vinaigrette au Fin Renard

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