• Préparation 1 minute
  • Total 1 minute
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à table vinaigre de vin rouge
  • 3 cuillères à table huile
  • sel et poivre
  • 1/2 cuillère à thé persil frais haché
  • 1/2 cuillère à thé ciboulette fraîche coupée en petits morceaux

Préparation

Étape 1

Mélanger la moutarde de Dijon et le vinaigre de vin rouge.

Étape 2

Continuer de bien mélanger et ajouter l'huile en filet.

Étape 3

Ajouter le persil, la ciboulette ainsi que sel et poivre au goût.

Étape 4

Servir sur une bonne salade verte ou une salade au choix.

Note(s) de l'auteur :

Ajuster les quantités selon le nombre de personnes.

Catégories
Partage X
Recettes

Vinaigrette à salade de Belle-Maman

Se connecter

S'inscrire