Vinaigrette à l'italienne

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Total 1 minute
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 3/4 tasses huile d'olive ou de canola
  • 3 cuillères à table vinaigre de vin rouge
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé origan séché
  • 1/4 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 1/4 cuillère à thé paprika
  • 1/4 cuillère à thé poudre d'oignon
  • 1 pincée thym ou 0.25 c. à thé de cerfeuil
  • 1 à 2 gousse d'ail broyées ou 1 c. à thé de poudre d'ail

Préparation

Étape 1

Bien mélanger les ingrédients avec un fouet.

Note(s) de l'auteur :

Elle se conservera jusqu'à 2 semaines au réfrigérateur. Pour conserver au réfrigérateur, il est préférable de prendre de l'huile de canola biologique, celle-ci ne figera pas.

Partage X
Recettes

Vinaigrette à l'italienne

Se connecter

S'inscrire