• Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Daniel Projean

Ingrédients

  • 2 cuillères à table ketchup aux tomates
  • 3 cuillères à table huile végétale
  • 3 cuillères à table sirop d'érable
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé céleri haché
  • 1/2 gousse d'ail hachée finement
  • 1 cuillère à thé relish
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • 1/2 cuillère à table persil haché

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans un cul de poule (bol à mélanger) et fouetter.

Étape 2

Ajouter ce mélange à votre salade et bon appétit!

Partage X
Recettes

Vinaigrette à l'érable et à la moutarde

Se connecter

S'inscrire