Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 40 portions
  • Crédits : JP.TOO.U

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 2 gousses d'ail ou plus au goût
  • 1 cuillère à table oignon
  • 1 cuillère à thé câpre
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à table vinaigre de vin
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • 1 cuillère à thé bouillon concentré liquide au poulet (facultatif)
  • 1/4 cuillère à thé origan
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • huile végétale

Préparation

Étape 1

Battre les oeufs au malaxeur quelques secondes. Ajouter le reste des ingrédients, sauf l'huile. Battre à haute vitesse et ajouter l'huile en même temps jusqu'à épaississement. Réfrigérer 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Très bonne trempette pour à peu près n'importe quoi. Elle peut devenir épaisse, presque comme de la mayonnaise.

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Recettes

Vinaigrette à l'ail au malaxeur

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