• Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 6 cuillères à table vinaigre blanc
  • 1 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 1/2 cuillère à thé fines herbes
  • 18 cuillères à table huile d'olive extra-vierge
  • 4 gousses d'ail écrasées
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger le vinaigre, la moutarde en poudre, les fines herbes et les gousses d'ail. Bien mélanger pour dissoudre la moutarde.

Étape 2

Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Étape 3

Bien mélanger et ajouter à une salade.

Note(s) de l'auteur :

Cette vinaigrette s'utilise avec de la salade iceberg, une tomate en dés, 1 petit oignon rouge en lamelles et du fromage parmesan râpé.

Partage X
Recettes

Vinaigrette à l'ail

Se connecter

S'inscrire