• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Macération 7200 minutes
  • Total 195 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Marinade :
  • 3 cuillères à table sucre
  • 1 cuillère à table agent de conservation (salpêtre, en pharmacie)
  • 3 cuillères à table gros sel
  • 2 cuillères à table piment de la Jamaïque
  • 1 cuillère à table poudre d'ail
  • 1 cuillère à table poudre d'oignon
  • 1/2 tasse épices à marinade
Viande :
  • 3 lb à 3.5 lb boeuf (pointe de poitrine)

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Bien enrober la viande des épices. L'envelopper dans plusieurs épaisseurs de papier d'aluminium et laisser au réfrigérateur pendant 5 jours.

Étape 3

Après 5 jours, cuire dans son papier d'aluminium pendant 3 heures à 300 °F.

Étape 4

Enlever le surplus d'épices après la cuisson si le goût est trop salé.

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