• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché extra-maigre
  • 1 oignon émincé
  • 1 piment vert en dés
  • 1 piment rouge en dés
  • 1 casseau champignons tranchés fins
  • 2 oeufs
  • 2 ou 3 tranches fromages style Single
  • pain à sous-marin

Préparation

Étape 1

Faire revenir le boeuf avec l'oignon jusqu'a ce qu'il est perdu sa teinte rosée.

Étape 2

Ajouter les autres légumes et faire revenir, a dcouvert, 2 a 3 minutes.

Étape 3

Incorporer les oeufs, bien mélanger et cuire encore 2 a 3 minutes.

Étape 4

Ajouter le fromage et laissez fondre. Laissez mijoter a feu doux la préparation jusqu'a ce qu'elle devienne moins liquide.

Étape 5

Servir sur des pains a sous-marin, accompagnés de frites ou d'une bonne salade.

Note(s) de l'auteur :

Mon garcon de 5 ans est friand de ces sous-marins, il en redemande sans cesse! Très bon avec du ketchup également sur le dessus!

Catégories
Partage X
Recettes

Viande à sous-marin

Se connecter

S'inscrire