Auteur : Heleric

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 165 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Heleric

Ingrédients

  • 4 lb boeuf haché (viande à hamburger, 4 à 5 lb)
  • 1 tasse chapelure
  • 3 cuillères à thé poudre d'oignon
  • 3 cuillères à thé origan
  • 6 gousses d'ail émincées
  • 2 cuillères à thé sel
  • 1 cuillère à thé poivre de Cayenne (1 à 2)
  • 4 cuillères à thé paprika
  • 1/2 cuillère à thé poivre noir

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients.

Étape 2

Passer la viande au robot culinaire jusqu'a ce qu'elle devienne comme une pâte. Il est tres important de faire cette étape pour avoir la texture de la viande à doner et qu'elle soit plus facile a couper en tranche mince.

Étape 3

Placer le melange dans un plat a pain(pour lui donner une forme) et faire cuire au four à 300 F pour 15-30 minutes, seulement pour que le pain de viande soit facile a démouler.

Étape 4

Le sortir du plat et le placer sur une rotissoire.

Étape 5

Remettre au four pour 2-3 heures à 300F.

Étape 6

Pour qu'elle soit plus facile a couper en tranche mince, attendre qu'elle refroidisse un peu.

Étape 7

Congeler les restants pour la prochaine fois.

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Viande à donair à la Heleric

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