Verrines salade de crevettes et pamplemousse

   Photographe : Marie-Eve Bergeron

Une petite entrée raffinée qui sauras ravir vos invités.

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

1. Couper les crevettes grossièrement. Couper les oignons verts en rondelles.

2. Préparer les pamplemousses en suprêmes et couper les suprêmes en morceaux. Récupérer le jus de la chair des carcasses de pamplemousse; ne conserver que deux c. à soupe environ.

3. Hacher finement la ciboulette et l'estragon.

4. Mélanger ensemble la mayonnaise, la moutarde de Dijon, la crème sure et le jus de pamplemousse. Ajouter le zeste de citron à la vinaigrette.

5. Mélanger tous les ingrédients ensemble. Assaisonner.

6-. Servir froid dans des verrines décoré d'un brin de ciboulette.

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