Verrines de crevettes et saumon fumé

Auteur : Audrey Blier

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Audrey Blier

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Hacher grossièrement le saumon fumé et le déposer au fond des verrines.

Étape 2

Saler et poivrer légèrement le concombre haché, puis étaler par-dessus le saumon fumé.

Étape 3

Mélanger le fromage à la crème, le yogourt, le jus de citron, l'oignon vert et l'aneth. Saler et poivrer au goût, puis en étendre une couche dans les verrines.

Étape 4

Hacher grossièrement les crevettes nordiques et étaler sur le dessus des verrines. Garnir d'une croustille de maïs, puis servir.

Note(s) de l'auteur :

La recette peut être préparée une heure ou deux à l'avance et gardée au réfrigérateur.

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