Auteur : Audrey Blier

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Audrey Blier

Ingrédients

  • 3 cuillères à table fromage à la crème
  • 1 cuillère à table yogourt nature
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • 1/2 oignon vert haché
  • 2 cuillères à table aneth frais haché
  • 1/4 tasse concombre haché
  • petites crevette fraîche nordiques cuites
  • saumon fumé
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Hacher grossièrement le saumon fumé et le déposer au fond des verrines.

Étape 2

Saler et poivrer légèrement le concombre haché, puis étaler par-dessus le saumon fumé.

Étape 3

Mélanger le fromage à la crème, le yogourt, le jus de citron, l'oignon vert et l'aneth. Saler et poivrer au goût, puis en étendre une couche dans les verrines.

Étape 4

Hacher grossièrement les crevettes nordiques et étaler sur le dessus des verrines. Garnir d'une croustille de maïs, puis servir.

Note(s) de l'auteur :

La recette peut être préparée une heure ou deux à l'avance et gardée au réfrigérateur.

Partage X
Recettes

Verrines de crevettes et saumon fumé

Se connecter

S'inscrire