Auteur : Valérie Dumont

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Valérie Dumont

Ingrédients

  • 200 g pattes de crabes (6 à 8 pattes)
  • 1/3 paquet fromage à la crème (80 g)
  • 15 mL mayonnaise
  • 5 mL poivre rose (baies)
  • 3 avocats mûrs à point
  • 3 oignons verts hachés finement
  • 5 mL jus de citron
  • sel et poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger la chair de crabe avec le fromage à la crème, le poivre rose et la mayonnaise.

Étape 2

Dans un autre bol, écraser un avocat et couper les deux autres en petits cubes. Ajouter le jus de citron, les oignons verts, le sel et le poivre et bien mélanger.

Étape 3

Placer un peu du mélange d'avocats dans un verre, ajouter le mélange de crabe et terminer par un autre étage d'avocats. Garnir avec le vert des oignons. Servir la verrine telle quelle, ou avec des biscuits ou des croûtons de pain à l'ail.

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Recettes

Verrines crabe et avocats

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