Verrine de saumon fumé à la mangue et au kiwi

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Habib

Ingrédients

  • 300 g saumon fumé
  • 2 mangues coupées en dés
  • 2 kiwis coupés en dés
  • 3 cuillères à table crème
  • 3 cuillères à table mayonnaise
  • tabasco
  • poivre
  • huile d'olive
  • quartier de citron
  • 1 zeste de citron
  • caviar
  • ciboulette
  • pain grillé coupé en quartiers

Préparation

Étape 1

Couper les fruits en dés. Couper le saumon fumé en fines lanières.

Étape 2

Dans un bol, mélanger la crème, la mayonnaise, une c. à thé de caviar, une c. à thé de ciboulette et trois gouttes de Tabasco.

Étape 3

Disposer les dés de kiwi dans le fond de la verrine, ensuite les dés de mangue, le mélange de crème et finir avec le saumon fumé.

Étape 4

Sur le saumon, déposer le zeste de citron, le poivre, la ciboulette et le caviar.

Étape 5

Mettre un filet d'huile d'olive sur le dessus.

Étape 6

Décorer avec un quartier de citron et le quartier de pain grillé.

Partage X
Recettes

Verrine de saumon fumé à la mangue et au kiwi

Se connecter

S'inscrire