• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désosse ou non
  • 2 tasses légumes de votre choix
  • vermicelles pour 4 personnes
  • 1 boîte crème de poulet
  • bouillon concentré liquide au poulet au goût
  • huile pour la cuisson du poulet

Préparation

Étape 1

Couper le poulet en cubes et faire cuire dans une casserole avec de l'huile jusqu'à ce que le poulet soit bruni.

Étape 2

Mettre le vermicelle à cuire et ensuite faire sauter les légumes.

Étape 3

Mettre ensemble dans la casserole le poulet, les légumes et la crème de poulet.

Étape 4

Égoutter le vermicelle quand il est cuit.

Étape 5

Servir le vermicelle et y verser le mélange au poulet et aux légumes.

Note(s) de l'auteur :

J'adore cette recette!

Catégories
Partage X
Recettes

Vermicelles au poulet et légumes

Se connecter

S'inscrire