Vermicelles à la noix de cajou et poireaux

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1 paquet vermicelles de riz
  • 2 tasses eau
  • 2 cuillères à table bouillon de poulet ou légumes ou boeuf
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • poireau en rondelles
  • 1/2 tasse noix de cajou

Préparation

Étape 1

Faire bouillir l'eau et le bouillon (poulet, légumes, boeuf) et y faire tremper la vermicelle jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Retirer l'eau et réserver.

Étape 2

Dans un poêlon, faire revenir le poireau dans l'huile d'olives, ajouter les noix et faire rotir (attention, les noix rotissent rapidement). Ensuite incorporer la vermicelle et mélanger.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec un peu de beurre ou de l'huile d'olive.

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