• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 0,5 L lait concentré non sucré
  • 8 fromages à tartiner (type vache qui rit ou kiri)
  • 200 mL eau
  • 5 cuillères à table lait en poudre
  • 3 cuillères à table sucre en poudre
  • 10 bonbons à la menthe verte

Préparation

Étape 1

Mettre l'eau au feu avec les bonbons à la menthe verte. A la dissolution complète des bonbons retirer du feu.

Étape 2

Mettre les fromages dans le mixeur et verser la préparation précédente (eau/bonbons)mixer quelques seconde puis ajouter le lait concentré non sucré,le lait en poudre et le sucre.

Étape 3

Servir dans de grand verre avec une pipette.

Note(s) de l'auteur :

En générale je le préfére chaud, et ca m'aide beaucoup quand je suis enrhumé. j'ai préféré lé bonbon plutôt qu'au sirop par ce que c'est plus intense. C'est un vrai régal.

Catégories
Partage X
Recettes

Velouté douceur à la menthe

Se connecter

S'inscrire