• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • persil frais au goût
  • 5 tomates épinées et hachées (ou une boîte)
  • 2 tasses courges musquées pelée et coupée en cubes
  • 5 tasses bouillon de poulet
  • 3 cuillères à table pâte de tomates
  • sel et poivre
  • crème sure ou crème 15% pour décorer au moment de servir

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, fondre l'oignon et l'ail dans beurre Ajoutez les tomates et la courge. Sautez 2 minutes. Incorporez bouillon de poulet. Laissez mijoter 25 minutes, salez et poivrez. Persil frais au goût Réduire au mélangeur électrique.

Note(s) de l'auteur :

Réconfortante. à déguster avec croutons «de pain baguette» et fromage à pâte molle. (brie, chèvre.) Bon appétit.

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Recettes

Velouté de tomates et de courge musquée

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