• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Rollande DesBois

Ingrédients

Garniture :
Soupe :

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile dans une casserole.

Étape 2

Ajouter l'oignon, l'ail, le céleri et le fenouil. Cuire doucement pendant 4 minutes.

Étape 3

Ajouter les marrons et le bouillon de volaille. Assaisonner de sel et de poivre. Continuer la cuisson pendant 25 minutes.

Étape 4

Passer le tout au mélangeur électrique afin d'obtenir une crème bien lisse. Tamiser.

Étape 5

Remettre dans la casserole, ajouter la crème et donner quelques bouillons.

Étape 6

Ajuster la consistance avec soit du bouillon ou un peu de crème.

Étape 7

Servir à l'assiette avec un décor de crème 35 % et une petite feuille de céleri ou de fenouil.

Note(s) de l'auteur :

Retirer le feuillage du fenouil et couper une tranche de la racine avant de l'utiliser.

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Recettes

Velouté de marrons, fenouil et céleri

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