Auteur : Mÿa

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Mÿa

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 courge musquée
  • 2 cuillères à thé cumin
  • 2 tasses bouillon de légumes
  • huile

Préparation

Étape 1

Peler la courge, enlever les graines et la couper en dés.

Étape 2

Hacher l'oignon et faire cuire dans un chaudron huilé sans le faire brunir.

Étape 3

Ajouter le cumin, le bouillon et la courge et brasser.

Étape 4

Mettre un couvercle et laisser mijoter 20 minutes. Passer le tout au mélangeur.

Note(s) de l'auteur :

Une bonne façon d'augmenter la consommation de béta-carotène et de vitamine serait d'y ajouter des légumes de couleur foncée comme la citrouille et les carottes.

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Velouté de courge musquée

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