Auteur : jonatha_uspp

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Jonathan Beausoleil

Ingrédients

  • 500 g asperges
  • 250 g mangues
  • 1/2 oignon
  • 75 g beurre
  • 75 g farine
  • 125 mL crème 35%
  • 2 L fond de volaille
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Éplucher et couper en mirepoix l'oignon et les mangues. Couper en trois les asperges.

Étape 2

Faire suer les oignons et les asperges. Singer puis mouiller avec le fond de volaille.

Étape 3

Porter à ébullition et mijoter pour environ 30 minutes.

Étape 4

Passer le potage et les mangues au mixeur.

Étape 5

Rectifier l'assaisonnement et ajouter la crème.

Catégories
Partage X
Recettes

Velouté d'asperges et fruits exotiques

Se connecter

S'inscrire