Velouté au chou-fleur et épices

Auteur : Papilles Souriantes

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Papilles Souriantes

Ingrédients

Soupe :
Épices :

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine, puis bien mélanger.

Étape 2

Ajouter le bouillon froid en fouettant pour éviter la formation de grumeaux.

Étape 3

Ajouter les bouquets de chou-fleur précuits. Mettre les épices dans une boule à thé, puis ajouter la boule.

Étape 4

Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux 20 minutes.

Étape 5

Retirer la boule de thé et passer au mélangeur le velouté.

Catégories
Partage X
Recettes

Velouté au chou-fleur et épices

Se connecter

S'inscrire