Auteur : LadyTrinity

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 30 portions
  • Crédits : Crudessence

Ingrédients

  • 3 tasses graines de tournesol crues
  • 1 tasse carotte broyées
  • 1/4 tasse oignon rouge broyé
  • 1 cuillère à table levure alimentaire
  • 2 cuillères à thé ail en purée
  • 1 cuillère à thé graine de coriandre broyées
  • 1/2 tasse coriandre fraîche hachée
  • 1 cuillère à thé gingembre
  • 2 cuillères à table vinaigre de cidre de pomme
  • 3 cuillères à table huile de pépins de raisin ou d'huile parfumée à la tangerine
  • 2 cuillères à table sauce soya ou Nama Shoyu

Préparation

Étape 1

Broyer les graines de tournesol au robot culinaire.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients.

Étape 3

Mélanger jusqu'à l'obtention de la texture désirée.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez servir ce végépâté avec des craquelins, des crudités ou tout autre accompagnement. Soyez créatif! Cette recette peut être modifiée à votre convenance. Ajustez le goût selon vos préférences.

Catégories
Partage X
Recettes

Végépâté cru

Se connecter

S'inscrire