• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 tasses carottes râpées
  • 1 tasse pomme de terre râpée
  • 1 tasse patate douce râpée
  • 1 oignon émincé
  • 1/2 tasse beurre d'amande
  • 1/2 tasse tahini
  • 1/2 tasse graine de tournesol
  • 1/2 jus de citron
  • 5 cuillères à table huile d'olive
  • 3 cuillères à table huile de sésame
  • 1/2 tasse eau
  • 2 cuillères à thé sel et poivre
  • 2 cuillères à table curcuma moulu
  • 2 cuillères à thé poivre de Cayenne

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Peler et râper les carottes, la pomme de terre et la patate douce et émincer l'oignon.

Étape 2

Mettre les légumes ainsi que tous les autres ingrédients dans le robot mélangeur. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une sorte de pâte homogène. Ajouter un peu d'eau ou d'huile en cas de besoin pour aider au mélange.

Étape 3

Verser l'appareil dans un récipient et mettre au four pour 45 minutes. Sortir, laisser refroidir un peu et servir.

Note(s) de l'auteur :

Se conserve au réfrigérateur un peu plus d'une semaine. Délicieux en tartine ou dans les sandwichs.

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