Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 paquet Sans-viande hachée original de Yves Veggie
  • 1 oeuf
  • 1 pomme verte râpée
  • 0,33 tasse chapelure ou plus au besoin

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Façonner 4 boulettes. Ajouter plus de chapelure au besoin.

Étape 3

Cuire dans une poêle huilée à feu moyen environ 4 minutes de chaque côté.

Étape 4

Garnir les burgers avec de la salade et de la mayonnaise ou autres condiments au choix.

Note(s) de l'auteur :

Essayer cette recette en ajoutant du fromage râpé dans la boulette. Ils sont aussi bons réchauffés, donc parfaits pour les lunchs du lendemain.

Partage X
Recettes

Végé burger

Se connecter

S'inscrire