Auteur : Affamée++

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Eloïse

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre ou huile d'olive
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 casseau champignons frais coupés en dés
  • 1 paquet Sans-viande hachée
  • 1 boîte de conserve crème de champignons
  • 2/3 tasses crème sure
  • 1/2 cuillère à thé paprika
  • sel et poivre
  • pâtes alimentaires pour 4 personnes

Préparation

Étape 1

Faire revenir ail et oignons dans le beurre pour 2 minutes.

Étape 2

Ajouter les champignons et cuire 3 minutes en remuant.

Étape 3

Ajouter la végé-viande et le paprika et cuire 2 minutes en remuant.

Étape 4

Ajouter la crème de champignons et cuire 5 minutes en remuant.

Étape 5

Ajouter la crème sure et remuer jusqu'à ce que tout soit chaud.

Étape 6

Saler et poivrer. Servir sur un lit de pâtes.

Catégories
Partage X
Recettes

Végé-boeuf à la Stroganoff

Se connecter

S'inscrire