Veau et légumes (mijoteuse)

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 540 minutes
  • Total 570 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Crystale

Ingrédients

  • 2 lb cubes de veau
  • 1 enveloppe sauce à ragoût
  • 4 tasses eau
  • 1 tasse céleri
  • 1 poireau
  • 2 tasses mini carottes
  • 1 petit navet
  • 3 tasses haricots verts

Préparation

Étape 1

Mélanger l'enveloppe de sauce avec l'eau.

Étape 2

Mettre tous les autres ingrédients dans la mijoteuse et verser la sauce dessus. Bien mélanger.

Étape 3

Cuire 1 heure à haute température et 8 heures à basse.

Étape 4

Si désiré, à la fin de la cuisson, épaissir la sauce en ajoutant un peu de farine tout usage.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre de 2 à 3 lb de veau en cubes, au choix. Vous pouvez mettre de 2 à 3 tasses de mini carottes.

Catégories
Partage X
Recettes

Veau et légumes (mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire