• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb cube de veau maigre de moins d'un pouce
  • 1 oignon coupé en petits morceaux
  • 1 cuillère à thé huile d'olive
  • 1/2 cuillère à thé beurre
  • 1 boîte bouillon de poulet Campbell's
  • 1 1/2 cuillère à table farine diluée dans .25 tasse d'eau froide
  • 1 cuillère à thé origan séché
  • 1 cuillère à table persil séché
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Chauffer le beurre et l'huile à feu moyen.

Étape 2

Y ajouter et faire dorer les cubes de veau.

Étape 3

Ajouter l'oignon et le faire griller légèrement.

Étape 4

Verser le bouillon de poulet et ajouter l'assaisonnement.

Étape 5

Amener à ébullition puis ajouter la farine délayée.

Étape 6

Couvrir et laisser mijoter à feu lent pendant 2 hres.

Note(s) de l'auteur :

Excellent avec pommes de terre pilées et haricots verts. Autre accompagnement: riz ou pâte avec salade verte.

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Veau en sauce Loulou

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